Метро

Ольга Болучевская
Работники метро-
Подземного города жители,
Стоят у своих постов
На страже от нарушителей
Обезопасив проход;
Разводят пассажиропоток
По эскалаторным нитям...
- Эй, машинист,
На станции Выхино
Состав задержите,
Ухватить свежего воздуха
Глоток,
Чтоб преодолеть
Тёмных тоннелей
И переходов виток.
16 августа 2019г.