Ревнивый муж

Петр Бедный
Как проклятье жизненное снять
Как же разорвать здесь паутину
Как мне свою ревность обуздать
Или жизнь подложит уже"мину"

Да,любовь еще не отвернулась
Просто мне мерещится всегда
Что жена кому-то улыбнулась
То,что вроде смотрит не туда

“Ты поверь супруга дорогая
Я не просто так гуляю,пью
Только из-за ревности,родная
Знаешь же,тебя одну люблю “

Разъедает ревность постоянно
И давно душа моя страдает
Годы проплывают мимо явно
А тебя кокетство распирает

Мужики глазами раздевают
Ты же улыбаешься им мило
Дальше ничего.Они ж не знают
Только так супруга убедила

“Будешь пить,ночами пропадать
А потом без почвы ревновать
Посмотри.Не буду я страдать
Коль не будешь дома ночевать “
 
                P.S.
Каждый уже сам пускай решает
Ну,а я моментом протрезвел
И супруга больше не страдает
Все плохое в прошлом,не у дел