Может мне тебе поверить

Тамара Гершкович
Может мне тебе поверить?
И как в омут- с головой?
Распахнуть к сердечку двери,
Стать и телом и душой,
Каждой клеточкой и кровью
Стать твоей?
Твоей любовью?
Даже если этой страсти
И любви
Недолго жить?
Может новый мир открыть,
Где б оттаять и согреться,
Отогреть и вновь зажечься?
Может он мне свыше дан-
Этот мой последний шанс?

Может мне тебе поверить?....