Здесь ты не весь - в материи и в теле, в думах стр

Галина Ларская
Забыть о вечности — загадочно, нежданно,
Забыть о смерти, жить сейчас и здесь.
Ведь жизнь — иллюзия. Здесь ты не весь -
В материи и в теле, в думах странных.

Всё изменяется. И только ты — поэт,
Ты не меняешься в тисках неволи.
В России душно - слишком много боли,
Богооставленность и утешений нет.

Ты воспеваешь то, что зябко, скрыто.
В России тьма тоски и лжи, и страхов.
И Гамлета на мне горит рубаха.
И разве воля Бога нам открыта?

9 июля 2019 г.

часть стены в комнате