Идёт веселье

Валерий Касьянов 55
                1
Играет музыка,идёт вокруг веселье,
И только пыль , клубится из под  ног,
И что за праздник, может новоселье,
Никто   теперь  ,  сказать  уже  не  мог.
То вальс закружит , то  остудит  танго,
А   то   цыганочка  ,  народ    взбодрит,
Там  в   далеке , в  углу  стоит цыганка,
И  ,  видно    людям  ,  правду   говорит.
                2
Смешалось всё  ,  и   гости  и  прислуга,
И   дым   летит ,  в   открытое    окно,
И поздравляют с чем то, все друг друга,
И  приглашают  ,  девушек    в    кино.
И разговоры  ,   про любовь   и   бизнес,
Намедни рубль  ,  сильно   вниз   упал,
О светских дамах  ,  как они  капризны,
О том что кто то  ,   долг свой не  отдал.
                ПРИПЕВ.
А   ты   играй  ,  играй  ,  моя   тальянка,
И в танце быстром , вместе  закружись,
Мне  погадай , гадай  ты  мне  цыганка,
Про мою боль, про радость и про жизнь.
О   жизни   вечной  , о   покупке  срочной,
В    моё    сознанье   ,   счастье    заложи,
И    о    любви   ,   о   чистой не порочной,
Цыганка    мне    всё  честно,   расскажи.