Все было странно...

Гетта
Все было странно, эфемерно...,
Как выпавший в апреле снег...
И не помог мне даже верный
Видавший виды оберег...
И на диванной вечеринке,
Когда в бокале таял лед,
Я среди множества новинок
Посмела выбрать лучший лот...
О нем мечтала я давно, -
Он был умен, красив,не скучен...
Как старой выдержки вино,
Которое с годами  лучше...
И все вокруг ненужным стало...
А в голове одна лишь мысль, -
Что он  уйдет, и я - пропала...
Жизнь без него теряет смысл...
Мы обменялись телефонами...,
Но не сбылось, не получилось...
И я опять живу влюбленная
В случайность и неповторимость...