Я играл своим девчонкам мои песни

Андрей Витеев
Я играл своим девчонкам мои песни,
Где ответ? Любил ли их я?
Но мы всё равно были вместе,
Где ответ? Виновен ли я.

Наша старая музыка нас восхищала
И под сказочный запах небесных духов.
Может вовсе иная жизнь нас прельщала
И они вырывались из собственных слов.

Забытая осень тому здесь награда
И начал писать я снова стихи.
Слава тебе, что сегодня мной рада,
А может быть тоже, бросишь и ты.

Заснеженной бурей с тобой обращался
И сказочным сном обнимал я тебя.
Зачем я опять с тобою остался?
Скорее ты лучшая из всех и моя.

Моё вдохновенье с играла гитара
И небо моё вдруг открыло мне сны.
С тобою я вместе и ни чего мне не надо,
С тобою я рядом, прощаю, а ты?



                Сентябрь 1999г.