Вера...

Чернов Андрей Юрьевич
Мой иллюзорный мир иллюзий
Моя иллюзия во мне
Так прорисован, так реален
Луна на небе, сны во сне

И стуки сердца, и дыхание
Обилие шумов извне
И тишина, так иллюзорна
Открытое окно в стене

Открытый, замкнутый, закрытый
Так иллюзорны все слова
И в сердце тишины сокрыты
Там, где кружится голова

И пятна в небе, иллюзорны
Как и на солнце, и луне
Весь иллюзорный мир иллюзий
Иллюзия меня во мне

И лишь иллюзия надежды
Даёт надежду, вновь и вновь
Неоднократно повторяясь
Как вера в веру и любовь