джаз на rue Vaugirard

Дариус Крушельницкий
ранним октябрьским утром
листья на тротуарах

воздух сегодня чуть-чуть
горьковат

все чувства вдруг тянутся
в струнку

отчётливо слышу как где-то
в слепой вышине

на той стороне облаков
Чет Бейкер

играет себе в одиночку ноктюрн
Autumn Leaves