Плен любви

Любовь Строгова
Я нисколько не сожалею,
Что тебя в моём доме нет,
Но болею тобой,болею
Много-много прошедших лет.
Я болею тобой зимою,
Когда стужа и снег в окно,
Летом,осенью и весною,-
Я тобою больна давно.
Нет услады от песен бренных,
Нет покоя и от стихов,
Потому,что меня из плена
Не отпустит никак любовь.