МФЦ 2. 0

Владимир Лойчиц
Куплет:
В МФЦ каждое утро начинается лихо
Здесь всегда так громко – да не тихо
Много народу, рвут уже преграды
Но к удивлению, всех – мы принять рады
Встречаем с улыбкой прямо на входе
Не потому что так надо не потому что так в моде
Все это в крови у нас на всё есть контроль
Встречайте будущее два ноль (2.0)!
 
Пора на работу утром проснулся
Настроение на пять, слегка потянулся
Пробежка, душ и чашка чая
По дороге на работу я книжки читаю

Вот мой офис большой, большой и просторный
Это не просто офис - по брендбуку оформленный
Здесь все как надо по всюду контроль.
Встречайте будущее МФЦ два ноль (2.0)!

Припев (2 раза):
В МФЦ помогут
В МФЦ подскажут
В МФЦ всех примут
В МФЦ расскажут

А помнишь, как открывались?
Все делалось быстро.
Никто вокруг не верил, что эта тема так выстрелит!
Теперь в каждом городе в поселке каждом
Есть свой МФЦ и это очень важно!

Задача поставлена самим Президентом
Сократить сроки выдачи всех документов.
Переходим на новый формат и контроль
Встречайте будущее МФЦ два ноль (2.0)!

Припев (2 раза):
В МФЦ помогут
В МФЦ подскажут
В МФЦ всех примут
В МФЦ расскажут

Припев (2 раза):
Всем поможем
Всем подскажем
Всех мы примем
Всё расскажем