А ты попробуй по периметру читать

Счастье Светлана
А ты попробуй по периметру читать.
И всё равно не спутаешь с другими.
Кусая рот, попробуй промолчать
и сделай вид, что мы когда-то были.

А ты попробуй также, как и все,
фальшиво улыбаться объективу.
А ты попробуй не смотреть во сне
фотоальбом, в котором счастье живо.