Лишь только...

Твой Поэт
Лишь только солнца луч пронзает неба лоно,
Так я готов сказать любимой, нежной, сонной
Что я люблю её любовью бесконечной,
Признания вкусив в Грааля чаше вечной.

Лишь только яркий диск скользнёт по небосклону,
Как я стихи дарю, признания с поклоном
Единственной, одной бесценной на планете.
И страсть моя кипит в словах нехитрых этих.

Лишь только взмах пера листа коснётся точкой,
Мои слова бегут в стихах за строчкой строчка.
Любовью дышит слог, не потеряв мгновенье.
Я так люблю её, и в этом нет сомненья...

27.09.2019