Сердцем прикоснись

Кондратенко Валерий
Очень ярко светит солнце
Обдавая нас лучами
Тех энергий что сегодня
Обжигают, начиная

Здесь раздел того кто хочет
Оставаться только в свете
И того кто не желает
Находиться на планете

Чтоб любить. Себя заставил
Очищаться от пороков.
Чтобы душу не испортил,
Уложиться  среди сроков

Когда надо нам в работе
Научиться проявляться
Средь любви, она желает 
Постоянно утверждаться

В сердце том что дальше сможет
Принять то что дальше будет.
 И тогда она поможет
Людям тем, кого разбудит

Чтоб прийти своим приветом
В души тех кто отзовётся
На неё, пришедшим светом
Всей душой своей напьётся.

Помоги ему, чем можешь.
Посылай навстречу чувства
Как молитву, что от сердца.
Так ты можешь прикоснуться

К Сердцу Бога, и душою
Тут раздеться перед Оком
Ведь оно давно всё видит,
Что в тебе – прекрасно знает.