Засентябрила осень...

Нина Татаренко
А за окном шел дождь, и уходило время,
Вновь  ветер бушевал, и заметал следы,
Того кто страстно ждал, надеялся и веря,
Что в желтый листопад подарит мне цветы.

Хрустальною  каймой посеребрила осень,
Дыханием  зимы вновь сердце тишины.
И падает листва среди берез и сосен,
Последний листопад у мраморной луны.

У королевы осень  все сентябрится поле,
Осенний вальс дождя во сне и наяву.
И сыпет счастье вновь на мокрые ладони,
Не долюбив весну мелодию любви…