Желанное освобождение

Владимир Бочаров 2
Ореол понимания,
И победы над собой.
Познание смиренное,
Даровано судьбой.
Снять тщеславия корону,
Помолиться на икону.
Плодоносит такая лоза.
Радугу света дарит гроза.