***

Ольга Скрипка 2
Жизнь бросала меня обо стену
И колола колючим прутом.
Насмехалась с меня, где я не был
Одиноким бездомным волком.

Я стонал и кричал не сдаваясь.
Я вставал вновь и вновь прочь с колен.
Что родимая, потрепалась?
Много мне у тебя замен?

Годы шли все беспечно, но мимо.
Час за часом, за морем река.
И сердца нас покинувшим инеем,
Нам помашут "пока" с далека.

Все маршруты перекосились.
И не раз я сбивался с пути.
Только всё с чем мы раньше носились,
Не приходится больше нести.