Блот для Вотана

Иван Ростов
Да мне кортит -
узнать,
в каго вона така дурында!
Наверно в батю алкаша,
шо, элохимовна вампирша,
то видно мне без бердыша!
Аааа! Патоморфоз! Берсерк! (Im namen Wotan!)
Нашинкую серебряными валашками, (За Говерлу! За Карпатских мольфаров!)
как гарбуз,
как капусту,
юродку-сатану-диавола,
ущербную чухонскую культистку,
замордую,
залью кислотой,
парами ртути
отравлю,
в морок обморочу,
одурманю,
окурю полынью,
сгинь чудовище-дурговна,
на погост,
где Анютины глазки,
изгоняю тебя змия,
тикай скользкой лынью!!!
Аааа! Молниеносный Эль!
Копье Саргона!
Я узнал, что в каждом теле есть Вриль!
Как поток электронов,
ток-электрошок,
в болоте,
в конвульсиях,
бьется рак зеленый,
а красный варится в казане казачьем,
чуешь,
брюхоногая-дурговна, как?
Ты опухоль,
а н г и о р е т и к у л е з,
саркома,
погорелица в собственной хате,
сирийский беженец,
постоялец дурдома,
завсегдатай пивных клоак,
интеллигент сраный,
вместо консоме с профитролями,
будешь хлебать казенную баланду,
обрати свой зрак,
на сраки сокамерниц в солидарности знак,
феминизма икона,
рак на твою голову,
саркома,
рак!!!

Wotan! Wotan! Wotan!
Еs geschehe! (Да будет так!)

!!!Все персонажи вымышлены и не являются объектом троллинга
издевательства или оскорбления. Внимание!