врата

Валентина Дробышевская 2
Врата небесные открылись,
сияя радугой цветной
и дважды в небе повторились
на фоне тучи грозовой.
То сам Господь врата открыл,
красой небесной изумляя
и нас людей благословил,
чтоб люди жили, не страдая.
Земля была такой прекрасной,
но не стабилен мир людской
и сколько крови понапрасну
лилось широкою рекой.
но выбор только за людьми
себя с Землёй уничтожают...
пока не вырвемся из тьмы,
нам не видать земного рая.