Любовь в наследство мне дана

Игорь Качалов
Любовь в наследство мне дана
От светлого Судьи.
Она беспечна и юна,
И всех она пьянит.

Она во мне живёт всегда -
Любимое дитя.
Уходит тело, а душа -
Живёт себе опять.