Если бы

Валерия Евгеньевна Ткачук
И, если б он только знал,
И, если б он только видел,
Он бы точно не опоздал,
Он бы точно её не обидел.

Он не видит то, как болит,
И как старые кровоточат раны.
Как внутри её все горит,
Даже мысли о нем оставляют шрамы.

Он забыл цвет её волос,
Он не помнит цвет глаз и имя.
Но, все, что  говорил - сбылось.
Он забыл её, пришло время.

Но, остались воспоминания,
Она помнит уроки судьбы.
И зачем эти ей страдания?
Если б видел он, если бы...

24.07.2019