VIP, том 1, 2, от А до Я. Королёва, Николаев

Валерий Корешков
Наташа Королёва
Устала *подкручивать*
Игорю Николаеву.
И пошла,
По Рукам...

Игорь
Ушёл к Той
Которая
Не *подкручивает*.
А принимает Игоря
Такого
Какой Он,
Есть...

***