НЕ брошу

Мария Кисель
Можно найти здорового парня, мучится с больным человеком-это ярмо,
крест и тяжкая ноша, но я не брошу Колю пока он сам этого не захочет,
он сейчас невменяем, агрессивен и зол, ничем не доволен и хамит мне.
Но я понимаю, он болен, нельзя бросать больного парня,
я не повторю свою ошибку, не брошу его Как бросила когда-то Роби.
Меня судьба за  это уже наказала.