Я верю, что всё будет хорошо!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Я верю, что всё будет хорошо!»

Я знаю, что всё будет хорошо,
Не потому, что в это очень верю.
Я очень много трудностей прошёл,
Им счёта нет, их просто не измерить.

За чёрной полосой обычно путь,
Намного легче, это без сомнений.
Меня давно пора было встряхнуть,
И уронить, хотя бы на колени.

Упал, ушибся, больно, тяжело.
Зато урок я приобрёл достойный.
Я знаю, что всё будет хорошо,
Я верю, и живу себе спокойно.

27.09.2019г.Ханты-Мансийск