Благословенное

Ольга Жухорова
Что будет нового?
Что будет ?
Все повторяется
Всегда
Мы в жизнь судьбою
Грубо втоптаны
И - до последнего
Следа.

Пройдем мы
от весны
До осени,
(коль повезёт)
И неотступно
И непрошено
Зима придет.

И остается
Сердцу  истово
Грустить- жалеть
И двух словах
Вся жизнь расписана
«Процвесть и умереть»
«Процвесть и умереть!»
27.09.2019