Творец

Надежда Фролова Вадана
Я перед вами обнажаю душу,
На строгий суд бросая слов поток,
Надеясь, что нечаянно разрушу
Барьер в сердцах, узревших между строк
Моих - себя в прошедшем и текущем
Существовании. Нюансы не важны…
В поэзии саду дивно-цветущем
Творящему оценки не нужны…
Я выпущу эмоции и чувства
На белый лист – равнину без следов.
Во имя вечно чистого искусства
Пускай цветут сады моих стихов!


фото из сети