люби

Анна Жуйкова Метлякова
о любви мне давно не пишется это
странно так,
 но без нее оказывается тоже  дышится
переросла наверное поиски любви во вне
и однажды поняла что она вся во мне
не скрою рецидивы еще иногда случаются
но такими надрывными больше не получаются...

для всех кто встал на духовный путь
подумайте может все таки стоит с него свернуть?
здесь все тусклое, правильное и скучное
а тело снаружи хрупкое, но внутри какое-то тучное
иногда хочется вдруг на все забить, обо всем забыть
прыгнуть с моста чтобы начать с нового листа
но
рецидивы еще случаются...
наверное ими все духовно прозревшие  спасаются )
в общем люди...
когда жизнь вам приносит любовь на блюде
не капризничайте, ароматы её вдыхайте
ешьте её, пейте и как трюфеля гурманы, вкушайте
потому что ваше время всегда идет
и никто никого на пороге забвения не ждет
да, новая игра непременно потом будет но ведь это потом
а пока ты здесь и сейчас пусть хоть весь мир осудит
играй..из последних сил  ловя последний свой вдох ртом и обливаясь холодным потом
 в агонии смерти..
люби...до последнего вздоха...
да...именно так...неплохо..