В горах родного Дагестана

Сельмина Курабекова
А я вчера была в горах,
В горах родного Дагестана!
Рябины много там в садах
и запах спелого шафрана!

Налюбоваться не могла,
Как рады встретить по-кавказски!
А люди!Сколько в них тепла,
И провожали нас,как в сказке!

А воздух,будто долго ждал,
Промчавшись с теплотой по склонам,
Молчание высоких скал
Хранил по вековым законам ....