Зеркало

Ксения Вишневецкая 2
Прекрасно зеркало справляется с задачей,
Всё отражая до последних мелочей.
Ведёт подсчёт морщин, пигментных пятен
Как самый ревностный и честный казначей.

Но вместо благодарности всё чаще
Упрёки слышит и обидные слова.
Пеняют зеркалу, всё время забывая,
Что личность-то и впрямь уже крива.