Если приехала теща к вам в гости...

Крылова Наталья
Если приехала тёща к вам в гости
Ты с настроением не расставайся
Прежде, чем теща промоет все кости,
Ты поскорее в спортзал собирайся!
Качайся!

Если к другому сбежала невеста,
Ты не реви, не страдай и не кайся.
Знай, что тебя ждёт прекрасное место.
Срочно вставай и в спортзал отправляйся:
Качайся!

Если тебя вдруг уволят с работы,
Дома тоскливо без дел не слоняйся.
Раньше ходил ты в спортзал по субботам,
Каждое утро теперь наслаждайся:
Качайся!

Если бессонница враз одолела,
И не уснуть, как бы ты не старался,
Срочно бери свое сонное тело
И побыстрее в спортзал собирайся:
Качайся!

Если в семье всё сложилось чудесно,
Радуйтесь, жизнью своей наслаждайтесь!
Но чтобы было вдвойне интересней,
Вместе в спортзал поскорей отправляйтесь!
Качайтесь!!! Качайтесь!!! Качайтесь!!!