У белых, отбирают... власть

Николай Дикарев
Качают лодку США...
Шторма себя изжившей власти...
Страна Свобод теперь тюрьма,
Что Трампом делится на части...
У белых, отбирают... власть
Теперь цветные держат масть...

2019г.