137. Осенний Бал...

Людмила Делий
Осенний Бал! Красиво, нежно!
Он танцевал,  грустит  надежда!
О,  Осень,  Диво! Листья дружат,
Здесь на балу, сердечко кружит!..

Моя,  красавица,  тебя люблю,
Прелестный Бал,  надежды шлю,
Кружит листва,  ликует осень,
Средь бела дня,  а с нею просинь!

Расстаться, осень, неизбежно,
Дари любовь,  пылай надежда!
Влечет меня в просторы сосен,
Багряный куст,  любовь и осень!

27.09.2019г.