Ода осознанности

Влад Камнев
Жизнь - непрерывный поток, раскройся навстречу звёздному небу...
Без претензий на вечность , из вдоха рождается выдох...

Кто не рожден, тот не может погибнуть - рожденье и смерть всего лишь движение мысли...
Свобода от "Я" и "НЕ Я" - лишь это высшая мудрость!

Пониманием мудрости жизни, стремишься объять мирозданье...
Но каждый ответ вновь рождает вопрос , разорви этот замкнутый круг...

Красота луны уже ЗДЕСЬ, что же тут понимать? Просто смотри...
Коль чашка твоя пуста , пей жизнь большими глотками!