Добрые люди

Иоанн Богомил
Добрые люди побросали в огонь винтовки и ружья!
Ничего убийства ближнего хуже.
Человек - ближний, каким бы ни числился дальним.
Вместе вкусим из чаши Граалевой
нектар хаомы* на теплом молочке и медовом настое
      в чертогах блаженств и брачных покоях.

Обнимемся, братья, в АувертАде**
и никогда не разнимем братских объятий
перед лицом добрых Отца и Матери.









*Хаома - стебель бессмертия, божественный напиток непорочного зачатия.
**Аурветад - целостное мировосприятие, синхронность всего бытия в Добром Универсуме.

Из поэтической книги 'Крылья Ахурамазды'.