Слова

Новиков Владимир 14
Слова… Слова-
Из букв созданья:
Вагон, состав,
Вокзал, перрон…
Часы, года
Встреч- расставаний,
А между всем,- она и он…

Луна, звезда,
Одно мгновенье…
В реке вода,-
Явь, или сон?
Вдаль провода,
Свечи горенье,
А между всем,- она и он…

Из слов игра-
Суть прегрешений…
Вселенной тьма,
Душ глубина…
Костёр любви
И пыл сомнений,
А между всем,- он и она…

Ему и ей
Из слов сплетений
Всегда важней
В обойме лет
Слова на взлёт,
Слова падений,
Слова- границы: да и нет…