Лимерики 2

Елена Тихомирова 4
Красотка из города Кимры
Обижена званием мымры
Сидела ревела
Уж лучше бы пела
Вот так все красавицы вымрут

Один важный мачо из Плёса
Вчера озадачил вопросом
Где можно купить
Чистой логики нить,
Чтоб красить штаны купоросом

Актриса из театра что в Юже
Попёрлась  раздетая в стужу
По улицам пела
И сальто вертела
А голос был очень простужен

Моя дорогая соседка
Ругалась с соседями метко
То шумно то тихо
То ладно то лихо
На рот ей накинуть бы сетку

Одна музыкантша из Шуи
Купила гармошку большую
Играла все ночи
Гармоника в клочья
Неси-ка её в мастерскую

Ветврач из деревни Дозоры
С коровами пел дружным хором.
Коровы мычат
Не глядят на врача
А он всё орёт под забором

Один очень важный садовник
Стащил у жены  ополовник
Гонял им он птиц
И на ветке повис
Не спрыгнуть, под веткой крыжовник

========================================
Спасибо за чудесные отзывы - экспромты:
 Евгении Давыдянец:
Ветврач из деревни Дозоры
Однажды набрался позора.
Он сел под быка
Надоить молока
Очухался после нескоро.

Ольге-Владе Скобелкиной:
Моя милая, нынче соседка
Накрыта, ой, рабицей сеткой.
И всё также орёт -
Не заткнули ведь рот.
Подойди, влепит метко, хоть в сетке.