Расскажи

Валентина Бублик Мохнаткина
Расскажи мне,друг мой,где живёшь,
Кому стихи пишешь и песни поешь?
Поцелуи жаркие,даришь,ты,
Принимаешь нежные цветы?

С кем в обнимку,ночками сидишь,
Слова любви нежные,говоришь?
И встречаешь солнышка рассвет,
Не ревную я,но дай ответ!

На земле живу я,друг ты мой,
В море,океане,под луной.
Живу в лучах солнца,в утренней росе,
Во всем великолепии,во всей красе!

В капельках дождинок- за окном,
А на небе тучки,там мой дом.
Только ветер буйный,ласкает меня,
Вечером и ночью,утром,среди дня.

Не ищи меня,ты,и мой дом,
Растворяюсь ведь я,в чем то-ином!
Не пытайся,никогда,меня найти,
У нас с тобой разные пути!