Третий фронт Жукова

Владимир Грикс
Война закочилась, и вроде нет боёв.
Вдруг подступило время новой битвы.
И маршал для сражения готов.
Арена - Кремль. Кому же стать убитым?

Противник сам искусен и силён.
Успешно скушал килограммы каши. 
А на кону вся Родина, резон
и риск судьбы отчизны славной нашей.
 
Хрущов использовал вояку
занять пока свободный трон.
Сам опасался вступать в драку.
уж слишком Берия силён.
 
Сюжет шикарный сериалов
оставил Жуков на потом.
Как устранил Хрущеву с жаром
соперника , тот за рулём.