Я тебя обниму

Татьяна Легкоступ
Я тебя обниму, пусть в мечтах,
Если явь не позволит мне это,
Пусть наступит зима,
Вместо жаркого, знойного лета!
В моем сердце же,
Вечно буять будет наша весна,
Потому что я встретила
Милый,  любимый тебя!
Годы пусть улетают, как осенью птицы,
Пусть белеет все больше,
На висках седина...,
До последнего часа я буду молиться,
За тебя, что любила, люблю
И любить буду только тебя!