Прости, полночная звезда

Сергей Поваляев
Прости, полночная звезда -
Не там успели,
Чтобы с тобою навсегда
Уснуть в постели.
Грозит высокий перевал.
В ушах "вертушка".
Бывает тоже иногда
Услышать нужно,
Как в треске бурого песка
Все вместе.
Как прикрывали нас всегда,
Рожки, как бестии.
Рука не в силах жать огонь -
Пулей последней.
А завтра "дембель"будет мой.
С "вертушкой" в небе...