Ах, отчего опять невесел я? 4 ноября 2010

Влад Норманн
Ах, отчего опять невесел я? -
пришла осенняя депрессия
и не пою вам звонких песен я,
тону в осенней грустной прессе я.
в сомнениях тону
и камнем вдруг иду ко дну,
нет, все сомненья прогоню,
умчусь по небе на экспрессе я
и украду с небес луну,
и грусти объявлю войну,
я сдам назло судьбине сессию,
найду счастливую волну...