Слышать буду...

Ольга Азарова Шабанова
Пусть невпопад,
Совсем не  так, как хочется.
Но ты скажи мне те слова,
Которых жду Я - неустанно.
От них пройдёт и хворь и -
Одиночество,
Исчезнет радости  - провал !

Очнись ! Они в тебе !
И их забыть никак нельзя.
Пусть мелочи, но значат много.
Не за себя прошу - за нас.
Твои слова - как зодчество -
Способны настроение создавать !

И всех наград весомее их -
Слушать! ! !
И вечер станет сказкой мудреца.
И под ногами расплескаются -
Все лужицы -услышав нежные -
Слова.

Они способны сберегать -
То чуткое начало  Дня,
Начало бытия, начало всех начал!
Не каждому дано их слышать,
А от того  - Я счастлива-
Поскольку слышать буду только Я !