Письмо до востребования

Сергей Смыслов
Ты растешь и я расту,
Ты цветешь и я цвету,
Ты смеешься, хохочу
Плачешь, я помочь хочу,
Познаешь, я расскажу,
Прыгаешь, а я ловлю,
Ты обнимешь, я прижму,
Ты не рядом, я грущу,
Вижу, на себя смотрю
И боюсь, что упущу,
Важных слов не напишу:
"Знай, что я тебя Люблю!
И тебя боготворю!
Дочка, я тебя прошу.
Помни, как важна отцу!
Ты расти, я помогу!"
 
26.09.19.