оче тику авры

Валерий Шакиров Клетчатый
состенуто,люзингандо, мецца воче...
а ежли тянет поорать громко очень?
бела дня средь,быть может, иль ночи?
я же тож человек, между прочим!

чем мне крыть твою психосоматику?
только матом, стоишь тут, в халатике
 по сусалам как унтер солдатика:
смирно стой- кушай всю симптоматику.

ща как дам по столу что в литавры!
заскребут,и-и-э-эх на душе динозавры!
мавром буду безумным,кентавром
"неудовлетворённым желудочно" кадавром!!!