Ах, какое дорогое это утро золотое!

Галина Шпынова
Ах, какое дорогое это утро золотое!
Пусть хоть хмурое,  седое,
Только всё таки моё
Золотое-золотое, потому что ты - со мною,
Потому что я - с тобою!
А ещё оно поёт...