68 - Друзья

Сергей Епанешников
1
Я посмотрю на Радость свою издалека,
Как будто меня нет внутри:
По телу растекается красивая река
С истоком в центре из души.

Оказывается, иду по жизни не один,
Со мной идут мои друзья,
Не видимые глазу, но отважные в любви,
В делах своих, конечно, мастера.

Припев:
Со мной Дух Жизни, он велик,
Он наполняет каждый миг
Энергоцентры квинтэссенции добра.
Дух времени, как колесо,
Он нас доставит в место то,
Куда стремления укажет полоса.
Хранитель ангел, Элементал
Вдвоём вершат телесный бал,
Чтобы Искра была на физике видна.
А Липик беспристрастный весь,
Запишет в книгу всяку Весть,
Что наша мысль сотворить смогла.

2
Как здорово трудиться во благо целей их,
Они же служат силой всей лишь мне.
И научиться созидать план великой красоты
В подвластной творчеству лихой судьбе.

У каждого из них есть имя, образ, смысл -
Душ безымянных в жизни нет!
Так вознесём до неба молитвенную мысль
О том, как же прекрасен свет!

23.03.2019