Наступила злата Осень, накатила

Сергей Лесов
Наступила  злата  Осень ,  накатила ,
Природа  в  ярких  красках  расцвела ,
С  собой  Мороз  на  случай  прихватила
Чтоб  спорились  предзимние  дела .

Затем ,  чтоб  урожай  убрать  успели
Пока  не  грянут  зимни  холода ,
А  нежиться  на  пляжах  расхотели  -
Под  Осень  много  неотложных  дел  всегда  !

В  златую  пору  , чтоб  любить  не  забывали ,
Природы  вдохновляет  Красота ,
Обычно  свадьбы  в  это  время  затевали  -
Всегда  так  было  и  пусть  будет  так  всегда  !

И  мы  с  тобой   в  саду  как  иней  стает
И  Солнышко  поближе  подойдёт  -
Давай  обнимемся  -  пусть  лёд  на  Сердце  тает  -
Былого  Чувства  чудо  вдруг  произойдёт  !