Хреновые у деда вдруг стали - сновидения...

Авваз Таиров
Он жил один так сложилась - судьба
Но он не скучал ведь были - друзья
Застолья, карты, пьянки, и  веселье...
Ему поднимали  всегда - настроение

Он был не бедным с хорошей пенсией, спокоен был - душой
Был сын у него он жил с женой, и с детьми но отдельно - семьей
Но стали сниться  деду очень часто, вдруг сны - не объяснимые...
Во сне стал часто видеть  внуков, хрен горький, а  яйцо - куриное...

Не мог найти в разгадке снов, он правильный  - ответ
Все путалось в его сознании, с большим яйцом, совсем загадочный сюжет
За разъяснением сновидений он поспешил к известным - врачам
На  что они ему в ответ лишь не понятно головой - качали...

У экстрасенсов побывал, гадалку - навестил...
Ответа он не получил, лишь больше - загрустил
Сидеть с друзьями водку пить, уже он не хотел
И на скамейке возле дома,  в  печали он присел

А тут соседка баба Клава, к скамейке - "подрулила"
И сквозь протезы  шепеляво ты что грустишь сосед - спросила?
Мужик ей не доверчиво про сон свой странный - рассказал
Бабуля, сигаретку попросила и закурив - сказала...

На сны твои тревожные смогу я дать - ответ
Похоже внуков ты забыл совсем,  ты нехороший - Дед...
У всех внучат одна лишь радость, всегда один простой - каприз
Когда же ты внуков  навестишь, и купишь  им простой - "Киндер-Сюрприз"...



Авваз