Все рисунки Осени, Тебе

Саша Кама
Всё ж как красиво,
для тебя рисует, Осень,
таких мне красок,
самому не подобрать.

С какой любовью,
на деревья их наносит...
И вместе с ней сегодня,
   С Днём Рожденья!
Тебя, я буду поздравлять.

Ты глянь в окно,
какое буйство красок,
и все эти картины,
      Для Тебя.
Всё натурально,
без лицемерных масок...
    Любви, Здоровья,
    Удачи, Счастья!!!

    Тебе по жизни!
Одноклассница, Моя...

27.09.19.  /Санкт-Петербург/