Бессмертье - не пугает

Игорь Качалов
Бессмертье - не пугает.
Уход - не холодит.
И сердце расцветает,
Когда оно творит.

Земля подскажет место,
Где счастья нам искать.
Невидимые гости
К нам снова постучат.